WhatsApp Image 2018-03-23 at 10.43.35 AMWujudkan jiwa kepemimpinan dan kewirausahaan guru, Jurusan PGPAUD menyelenggarakan workshop dengan tema How to Become Manager and Entrepreneur in Early Chilhood Education? pada 21/3/2018.

Hadir sebagai narasumber adalah Lily Muliana Mustofa, M.Ed yang didatangkan langsung dari negara Malaysia. Lily adalah seorang manager dan entrepreneur yang saat ini mengelola sekolah Tadika Cinta. Melalui materi yang berdasarkan teori dan pengalaman membuat peserta semakin termotivasi untuk mengembangkan sumber daya yang dimiliki untuk dapat seperti Lily.

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Dekanat FIP dihadiri oleh 85 peserta guru PAUD dari berbagai lembaga di Kota Semarang. Peserta mengapresiasi narasumber dan materi yang disampaikan dan sangat antusias hingga acara usai.